Ricetta: Cromesqui Al Formaggio, Antipasto a base di Formaggio Fontina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 40
Primo 38
Contorno 14
Dessert 2
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
 


Cromesqui Al Formaggio

Cromesqui Al Formaggio

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
4 Cucchiai
Latte
2 Bicchieri
Uovo
1
Sale
q. b.
Per La Besciamella:
Latte
100 Cl
Burro
20 G
Farina
4 Cucchiai
Acqua
1 Bicchiere
Formaggio Fontina
100 G
Noce Moscata
q. b.
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Preparare le crespelle e raffreddare. Fare la besciamella. Amalgamare 3 cucchiai di farina con acqua e unirli alla besciamella. Mescolare sempre, togliere dal fuoco, unire la fontina e 1 tuorlo, riempire le crespelle. Chiuderle, impanarle e friggerle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;