Ricetta: Torta Alla Senese, Dessert a base di Noci, provenienza: Toscana@Siena IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 51
Dessert 50
Contorno 25
Antipasto 24
Salsa 16
Bevande 12
Carne 6
Pesce 5
Pollame 5
 


Torta Alla Senese

Torta Alla Senese

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Dessert


Origine

Toscana, Siena

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
100 Cl
Riso
300 G
Zucchero
200 G
Uova
3
Uvetta Sultanina
70 G
Gherigli Di Noci
8
Pinoli
50 G
Burro
60 G
Lievito
1 Bustina
Limone (scorza Grattugiata)
1/2

Preparazione

Scaldare il latte, unirvi il riso e lo zucchero. Far cuocere finché il latte sarà assorbito, far raffreddare, poi aggiungere le uova, l'uvetta, i gherigli di noci, i pinoli, il burro ammorbidito, il lievito e la buccia di limone grattugiata e amalgamare il tutto. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti. Servire la torta fredda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;