Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 86 | |
Primo | 4 | |
Contorno | 2 | |
Bevande | 2 | |
Pesce | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Salsa | 1 |
Torta Alle Nocciole E Miele
Base Ricetta
NoccioleTipologia
Dessert
Persone
Per 8 personePreparazione
Montare a spuma lo zucchero a velo con il burro morbido e un poco di sale; unire quindi i tuorli lentamente e, mescolando con un cucchiaio in legno, amalgamare la farina e il cacao setacciati insieme, il cioccolato tagliuzzato, le nocciole tritate grossolanamente, un cucchiaio di rum, due cucchiaiate di miele e metà degli albumi già montati a neve con un pizzico di sale. Infine, incorporare all'impasto gli albumi montati rimasti, mescolando delicatamente. Versare l'impasto in uno stampo rettangolare, imburrato e infarinato precedentemente, e far cuocere nel forno a 200 gradi per circa 20 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli