Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 8 | |
Contorno | 3 | |
Antipasto | 3 | |
Pesce | 2 | |
Dessert | 1 |
Torta Di Borraggine E Ricotta
Base Ricetta
BorraggineTipologia
Antipasto
Origine
LiguriaPersone
Per 4 personePreparazione
Impastare la farina acqua con uovo e sale e formare una palla, che va poi coperta con un panno e lasciata riposare per circa 60 minuti. Bollire e strizzare la borraggine quindi rosolarla sminuzzata nel burro per alcuni minuti; preparare un composto di ricotta, pepe e pecorino, aggiungere il sale e la borraggine. Stendere a sfoglia, la pasta e metterla sul fondo di una teglia imburrata. Riempire con il composto di ricotta, pecorino, borraggine, e chiudere la superficie con la pasta sfoglia. Infornare per 60 minuti a 160 gradi.
Sponsor
Ultimi articoli