Ricetta: Torta Di Borraggine E Ricotta, Antipasto a base di Borraggine, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Contorno 3
Antipasto 3
Pesce 2
Dessert 1
 


Torta Di Borraggine E Ricotta

Torta Di Borraggine E Ricotta

Base Ricetta

Borraggine

Tipologia

Antipasto


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Borraggine
400 G
Ricotta
200 G
Farina
200 G
Burro
80 G
Uovo
1
Formaggio Pecorino Grattugiato
80 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Impastare la farina acqua con uovo e sale e formare una palla, che va poi coperta con un panno e lasciata riposare per circa 60 minuti. Bollire e strizzare la borraggine quindi rosolarla sminuzzata nel burro per alcuni minuti; preparare un composto di ricotta, pepe e pecorino, aggiungere il sale e la borraggine. Stendere a sfoglia, la pasta e metterla sul fondo di una teglia imburrata. Riempire con il composto di ricotta, pecorino, borraggine, e chiudere la superficie con la pasta sfoglia. Infornare per 60 minuti a 160 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;