Ricetta: Bruschetta Con Fagiolini Al Formaggio, Antipasto a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Bruschetta Con Fagiolini Al Formaggio

Bruschetta Con Fagiolini Al Formaggio

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Fagiolini
200 G
Tuorli D'uovo
2
Formaggio Stracchino
50 G
Aglio
1 Spicchio
Panna
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Lavate i fagiolini e lessateli al dente in abbondante acqua salata. Fate soffriggere in una padella l'aglio con l'olio, quindi aggiungetevi i fagiolini. Conditeli con sale e pepe. Sbattete i tuorli con la panna e lo stracchino e incorporate questo composto ai fagiolini dopo avere eliminato l'aglio. Mescolate. Versate il preparato sulle fette di pane bruscato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;