Ricetta: Torta Di Funghi (2), Antipasto a base di Funghi Porcini, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Torta Di Funghi (2)

Torta Di Funghi (2)

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Antipasto


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
400 G
Funghi Porcini
600 G
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Impastare la farina con acqua ed un po' d'olio e lasciarla riposare almeno 2 ore. Pulire funghi, tagliarli a fettine sottili e friggerli nell'olio con un paio di spicchi d'aglio. Aggiungere prezzemolo tritato e far cuocere per circa un quarto d'ora, a fuoco basso. Tirare la sfoglia e porla sul fondo unto d'olio di una teglia dal bordo basso e versavi i funghi. Chiudere la teglia con altra pasta sfoglia che verrà unita e impastata con quella che ricopre fondo e bordo della teglia. Infornare a 160 gradi per circa 20 minuti.

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