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Primo | 49 | |
Contorno | 43 | |
Antipasto | 16 | |
Salsa | 9 | |
Pesce | 5 | |
Pollame | 3 | |
Carne | 2 |
Torta Di Funghi (2)
Base Ricetta
Funghi PorciniTipologia
Antipasto
Origine
LiguriaPersone
Per 4 personePreparazione
Impastare la farina con acqua ed un po' d'olio e lasciarla riposare almeno 2 ore. Pulire funghi, tagliarli a fettine sottili e friggerli nell'olio con un paio di spicchi d'aglio. Aggiungere prezzemolo tritato e far cuocere per circa un quarto d'ora, a fuoco basso. Tirare la sfoglia e porla sul fondo unto d'olio di una teglia dal bordo basso e versavi i funghi. Chiudere la teglia con altra pasta sfoglia che verrà unita e impastata con quella che ricopre fondo e bordo della teglia. Infornare a 160 gradi per circa 20 minuti.
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