Ricetta: Crostoni Alla Boscaiola, Antipasto a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Crostoni Alla Boscaiola

Crostoni Alla Boscaiola

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Pane Casereccio
8 Fette
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio
5 Spicchi
Pepe Nero Macinato Al Momento
1 Pizzico
Pomodori
2
Funghi Porcini
Alcuni
Prezzemolo Fresco Tritato
1 Mazzetto
Vino
q. b.

Preparazione

Tostare le fette di pane. Sfregarle con l'aglio e cospargerle con poco olio. In un tegame fare soffriggere in un po' di olio i funghi porcini a fette; salare, pepare e bagnare col vino che verrà fatto evaporare. Da ultimo aggiungere il prezzemolo. Tagliare i pomodori a cubetti piccoli. Distribuire il pomodoro crudo sul pane e aggiungere il composto di funghi dopo averlo fatto raffreddare un po'.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;