Ricetta: Torta Di Zucchine E Pomodori, Antipasto a base di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Torta Di Zucchine E Pomodori

Torta Di Zucchine E Pomodori

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
300 G
Margarina
150 G
Acqua Tiepida
1 Bicchiere
Sale
1 Pizzico
Per Il Ripieno:
Zucchine
6
Pomodori
2
Olio D'oliva
q. b.
Uova
3
Panna
1 Bicchiere
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a fettine le zucchine e fatele rosolare in un tegame con un po' di olio; salate e pepate. Disponete la farina a fontana, al centro mettete la margarina, l'acqua, il sale e impastate. Imburrate una tortiera, stendetevi la pasta tirata a sfoglia, distribuitevi le zucchine, cospargete di parmigiano grattugiato e sopra versatevi le uova sbattute con la panna. Coprite la superficie con rondelle di pomodoro. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per quaranta minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;