Ricetta: Budino Di Riso (6), Dessert a base di Riso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Budino Di Riso (6)

Budino Di Riso (6)

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
250 G
Latte
100 Cl
Zucchero
100 G
Mandorle
100 G
Uova
2
Tuorlo D'uovo
1
Cannella
1 Cucchiaino
Biscotti Amaretti
5
Rum
Poco
Zucchero A Velo
q. b.
Sale
1 Presa
Burro
50 G

Preparazione

Portare a ebollizione il latte, versarvi il riso, lo zucchero e una presa di sale. Cuocere finché il latte sarà completamente assorbito. Unire il burro, le uova, il tuorlo, le mandorle tritate, 1 cucchiaino di cannella, poco rum e mescolare bene. Imburrare uno stampo e cospargerlo con gli amaretti sbriciolati. Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Lasciar freddare il budino, sformarlo, spolverizzarlo di zucchero a velo
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;