Ricetta: Torta Pasqualina (3), Antipasto a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 216
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Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Torta Pasqualina (3)

Torta Pasqualina (3)

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi
4
Aglio Tritato
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Uova Sode
4
Uova Sbattute
2
Latte
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pasta Sfoglia
1 Disco
Formaggio Prescinseva
400 G

Preparazione

Foderare una tortiera da forno con pasta sfoglia e riempirla con 4 carciofi cotti in tegame e aromatizzati con aglio e prezzemolo tritati, 4 uova sode tagliate in 4 spicchi, 400 g di Prescinseva sbattuta con 4 cucchiai di latte, 2 uova sbattute, sale e pepe. Coprire il tutto con un disco di pasta sfoglia, saldare i bordi e passare al forno già caldo a 200 gradi per 1 ora. Sfornare e servire solo quando è fredda.
 


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