Ricetta: Vol-au-vent Primavera, Antipasto a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bevande 2
 


Vol-au-vent Primavera

Vol-au-vent Primavera

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vol-au-vent Piccoli
12
Carciofi
2
Asparagi
400 G
Piselli
100 G
Fagiolini
100 G
Prosciutto Cotto
80 G
Cipolla
q. b.
Burro
q. b.
Besciamella
q. b.
Formaggio Grattugiato
q. b.
Tuorlo D'uovo
1
Panna
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate separatamente le verdure in acqua salata, scolatele, tagliatele a dadini, insaporitele nel burro. In una padella cuocete i piselli con la cipolla, un po' di burro, e il prosciutto a striscioline. Fate la besciamella, insaporitela col tuorlo, due cucchiai di panna, il formaggio e unitevi le verdure. Con il composto ben caldo riempite i vol-au-vent scaldati e servite.
 


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