Ricetta: Torta Rustica Con Funghi, Antipasto a base di Funghi Porcini, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Torta Rustica Con Funghi

Torta Rustica Con Funghi

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Brisée Surgelata (confezioni Da 250 G)
1 Confezione
Funghi Porcini Grandi
4
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Besciamella Pronta
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Scongelate la pasta e adoperatela per foderare una teglia da forno imburrata, tenendone da parte un poco per la copertura. Fate saltare i funghi tagliati a grossi pezzi in un soffritto con l'aglio. Aggiungete il prezzemolo e, quando saranno cotti ma non sfatti, unite la besciamella. Mescolateli e versateli nello stampo. Chiudete con la pasta avanzata sigillando i bordi. Passate in forno per 20 minuti a 170 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;