Ricetta: Crostoni Di Bosco, Antipasto a base di Funghi Champignon, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 46
Antipasto 15
Primo 12
Salsa 2
Carne 2
Pesce 2
 


Crostoni Di Bosco

Crostoni Di Bosco

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Champignon
300 G
Pane Tostato
8 Fette
Latte
50 Cl
Farina
50 G
Tuorlo D'uovo
1
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Burro
q. b.
Formaggio Fontina
100 G
Cipolla
1
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Brodo
q. b.

Preparazione

Preparare una besciamella con la farina, 50 g di burro, il sale ed il latte tiepido. Scioglietevi anche la fontina affettata sottilmente. Lontano dal fuoco, incorporate il tuorlo e la noce moscata e fate riposare. In una casseruola a parte insaporite i funghi, affettati sottilmente, con olio e burro. Irrorate con il brodo, unite il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Strofinate le fette di pane con l'aglio, spalmatevi una dose di besciamella ed i funghi. Passate in forno ancora per 3 minuti e servite caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;