Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 46 | |
Antipasto | 15 | |
Primo | 12 | |
Salsa | 2 | |
Carne | 2 | |
Pesce | 2 |
Crostoni Di Bosco
Base Ricetta
Funghi ChampignonTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Preparare una besciamella con la farina, 50 g di burro, il sale ed il latte tiepido. Scioglietevi anche la fontina affettata sottilmente. Lontano dal fuoco, incorporate il tuorlo e la noce moscata e fate riposare. In una casseruola a parte insaporite i funghi, affettati sottilmente, con olio e burro. Irrorate con il brodo, unite il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Strofinate le fette di pane con l'aglio, spalmatevi una dose di besciamella ed i funghi. Passate in forno ancora per 3 minuti e servite caldi.
Sponsor
Ultimi articoli