Ricetta: Tortino Di Alici E Carciofi (2), Antipasto a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Tortino Di Alici E Carciofi (2)

Tortino Di Alici E Carciofi (2)

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
300 G
Carciofi Romaneschi
3
Patate
4
Basilico
q. b.
Mentuccia
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Pulire e diliscare le acciughe, private della testa, lavarle in acqua e limone e farle sgocciolare. Pelare le patate, tagliarle a dadini, saltarle nell'olio e condirle con le erbe aromatiche sminuzzate. Mondare i carciofi, eliminare le foglie dure, metterli in acqua acidulata, tagliarli a fettine e saltarli nell'olio. In una pirofila oliata disporre a strati le patate, i carciofi e le acciughe e infornare a 180 gradi.
 


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