Ricetta: Zampone Con Zabaglione Al Cognac, Carne a base di Maiale, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 1
 


Zampone Con Zabaglione Al Cognac

Zampone Con Zabaglione Al Cognac

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
3
Acqua
4 Cucchiai
Cognac
1 Cucchiaio
Sale
1 Pizzico
Fagioli Di Spagna
q. b.
Sugo Di Carne
q. b.
Zampone Già Pronto In Busta Sigillata
1
Broccoli
q. b.

Preparazione

Preparare a bagnomaria uno zabaglione con 3 tuorli d'uovo, 4 cucchiai di acqua, un cucchiaio di cognac, e un pizzico di sale, montare fino a quando sarà diventato soffice e denso. Cuocere dei fagioli di spagna, e farli poi brasare con pochissimo sugo di carne. Far cuocere lo zampone immergendo per 40 minuti circa in acqua bollente la busta sigillata che lo contiene, quindi estrarlo, sgocciolarlo ed affettarlo. Disporre prima i fagioli, poi le fette di zampone, guarnire con broccoli cotti al naturale e servire il piatto con a parte lo zabaglione caldo.
 


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