Ricetta: Triglie Al Finocchietto (2), Pesce a base di Triglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 41
Primo 6
Antipasto 1
 


Triglie Al Finocchietto (2)

Triglie Al Finocchietto (2)

Base Ricetta

Triglie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Triglie
800 G
Finocchietto Selvatico
1 Mazzetto
Pomodorini
200 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
1 Macinata

Preparazione

Pulire ed eviscerare le triglie. Imbiondire nell'olio 2 spicchi d'aglio; unire la metà dei pomodorini spaccati e del finocchietto triturato, salare e far insaporire. Accomodarvi le triglie dopo averle salate; coprirle con l'altra metà di pomodorini e finocchietto, un trito d'aglio e prezzemolo, una macinata di pepe, un filo d'olio; portare a cottura a recipiente coperto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;