Ricetta: Triglie All'ebraica, Primo a base di Triglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 41
Primo 6
Antipasto 1
 


Triglie All'ebraica

Triglie All'ebraica

Base Ricetta

Triglie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Triglie Grandi
4
Uvetta Sultanina
1 Manciata
Pinoli
1 Manciata
Aceto Di Vino
1 Spruzzata
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire bene le triglie, salarle e metterle a scolare. Accomodarle in una padella antiaderente a pancia in giù e condirle con una spruzzata d'aceto, olio, pinoli, uvetta passa fatta rinvenire. Cuocere a fuoco medio smuovendole spesso, fino a completa evaporazione dell'aceto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;