Ricetta: Troccoli Alle Triglie, Primo a base di Triglie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 41
Primo 6
Antipasto 1
 


Troccoli Alle Triglie

Troccoli Alle Triglie

Base Ricetta

Triglie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Troccoli
450 G
Triglie
500 G
Pomodori San Marzano
500 G
Scalogno
q. b.
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Imbiondire nell'olio lo scalogno finemente triturato col prezzemolo; unire poi i pomodori pelati frantumati, sale, pepe e dopo aver fatto insaporire un po', unire i filetti di triglia, facendoli cuocere qualche minuto. Lessare i troccoli in acqua abbondante, scolarli e unirli al sugo rigirandoveli brevemente. Rifinire col basilico fresco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;