Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 5 | |
Antipasto | 3 | |
Salsa | 2 | |
Contorno | 1 |
Bocconcini Ai Formaggi
Base Ricetta
Formaggio Gorgonzola DolceTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Versate in una ciotola il mascarpone, il gorgonzola, la cipolla tritata finissima, il prezzemolo, il sale e il pepe e amalgamate energicamente il tutto fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Nel frattempo, servendovi di un mixer da cucina, tritate grossolanamente per qualche secondo le mandorle e disponetele su un piatto piano da portata. Con il palmo delle mani, create delle piccole palline che lascerete rotolare nella granella di mandorle e conservate in frigorifero fino al momento di servire. Suggerimento: potete servire i bocconcini come antipasto, e se con l'arrivo della brutta stagione i cibi freddi non vi ispirano particolarmente, tirateli fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima di consumarli.
Sponsor
Ultimi articoli