Ricetta: Bocconcini Ai Formaggi, Antipasto a base di Formaggio Gorgonzola Dolce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Antipasto 3
Salsa 2
Contorno 1
 


Bocconcini Ai Formaggi

Bocconcini Ai Formaggi

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola Dolce

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Gorgonzola Dolce
100 G
Mascarpone
100 G
Cipolla Piccola
1
Mandorle Sgusciate
80 G
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Versate in una ciotola il mascarpone, il gorgonzola, la cipolla tritata finissima, il prezzemolo, il sale e il pepe e amalgamate energicamente il tutto fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Nel frattempo, servendovi di un mixer da cucina, tritate grossolanamente per qualche secondo le mandorle e disponetele su un piatto piano da portata. Con il palmo delle mani, create delle piccole palline che lascerete rotolare nella granella di mandorle e conservate in frigorifero fino al momento di servire. Suggerimento: potete servire i bocconcini come antipasto, e se con l'arrivo della brutta stagione i cibi freddi non vi ispirano particolarmente, tirateli fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima di consumarli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;