Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 5 | |
Antipasto | 3 | |
Salsa | 2 | |
Contorno | 1 |
Vol-au-vent Ai Formaggi
Base Ricetta
Formaggio Gorgonzola DolceTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Preparazione: | 15' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete in una ciotola il gorgonzola, tagliato a pezzetti, e lavoratelo bene, con un cucchiaio di legno, finché sarà diventato cremoso. Insaporitelo e coloratelo con mezzo cucchiaino di paprica. In un'altra ciotola mescolate la ricotta con il formaggio tenero, lavorandoli con il cucchiaio di legno e riducendo anch'essi in una crema omogenea. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, quindi incorporatele a tale crema. Assaggiate le due creme di formaggio e, se necessario, salatele e pepatele.
Sponsor
Ultimi articoli