Ricetta: Vol-au-vent Ai Formaggi, Antipasto a base di Formaggio Gorgonzola Dolce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Vol-au-vent Ai Formaggi

Vol-au-vent Ai Formaggi

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola Dolce

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vol Au Vent Di Sfoglia Pronti
12
Formaggio Gorgonzola Dolce
230 G
Formaggio Robiola Tenero
130 G
Ricotta Piemontese
120 G
Prezzemolo
1 Mazzetto
Paprica
1/2 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete in una ciotola il gorgonzola, tagliato a pezzetti, e lavoratelo bene, con un cucchiaio di legno, finché sarà diventato cremoso. Insaporitelo e coloratelo con mezzo cucchiaino di paprica. In un'altra ciotola mescolate la ricotta con il formaggio tenero, lavorandoli con il cucchiaio di legno e riducendo anch'essi in una crema omogenea. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, quindi incorporatele a tale crema. Assaggiate le due creme di formaggio e, se necessario, salatele e pepatele.
 


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