Ricetta: Trippa All'antica, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Trippa All'antica

Trippa All'antica

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trippa Di Vitello
800 G
Cipolla
1
Aglio
2 Spicchi
Sedano
1
Carota
1
Pomodori Pelati
3 Cucchiai
Vino Bianco Secco
q. b.
Brodo
q. b.
Fagioli Bianchi Di Spagna
1 Scatola
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Acquistate la trippa già lessata e tagliata a listarelle oppure preparatela in casa. Tritate le verdure e soffriggetele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine. Mescolate di frequente e aggiungete la trippa. Bagnate con il vino, salate, pepate e fate evaporare. Dopo qualche minuto mettete i pomodori. Coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco lento. Allungate, se necessario, con il brodo. Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i fagioli scolati e risciacquati.
 


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