Ricetta: Trippa Alla Moda Di Oporto, Carne a base di Vitello, provenienza: Portogallo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Trippa Alla Moda Di Oporto

Trippa Alla Moda Di Oporto

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Portogallo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trippa Di Vitello Precotta
1000 G
Olio D'oliva
Poco
Cipolle Affettate
2
Alloro
2 Foglie
Aglio Tritato
4 Spicchi
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Conserva Di Pomodoro
2 Cucchiai
Xeres Secco
Poco

Preparazione

Lavare in abbondante acqua corrente 1000 g di trippa precotta. Tagliarla a listerelle sottili e saltarla in padella con poco olio assieme a 2 cipolle affettate, 2 foglie di alloro e 4 spicchi di aglio tritati. Bagnare con vino bianco e farlo sfumare, salare, pepare e coprire a filo con acqua calda. Incoperchiare e far sobbollire per 2 ore. Aggiungere 2 cucchiai di conserva di pomodoro e lasciar cuocere altri 30 minuti. Spruzzare con poco Xeres secco al momento di servire accompagnando con patate novelle cotte al vapore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;