Ricetta: Trippa Alla Lucchese, Carne a base di Carne, provenienza: Toscana@Lucca IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 9
Antipasto 8
Pollame 2
 


Trippa Alla Lucchese

Trippa Alla Lucchese

Base Ricetta

Carne

Tipologia

Carne


Origine

Toscana, Lucca

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trippa Mista
800 G
Cipolla
q. b.
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.
Cannella
1 Raspatina
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessare la trippa in acqua salata con gli odori. Brasare nell'olio la cipolla finemente triturata. Unire la trippa a pezzetti, farla rosolare e cuocerla dolcemente per una ventina di minuti, aggiungendo, se serve, un po' di brodo. Cospargere con una generosa manciata di parmigiano ed una raspatina di cannella e cuocere altri venti minuti, aggiungendo, se occorre, del brodo.
 


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