Ricetta: Delizie Al Marsala, Carne a base di Carne Macinata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Carne 5
Antipasto 2
 


Delizie Al Marsala

Delizie Al Marsala

Base Ricetta

Carne Macinata

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Macinata
400 G
Uova
2
Prosciutto Cotto
50 G
Latte
1 Bicchiere
Mollica Di Pane Raffermo
q. b.
Burro
100 G
Vino Marsala
1 Bicchiere
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavorare la carne con le uova, la mollica di pane ammorbidita nel latte, il prosciutto tritato, sale e pepe. Formare delle polpette, infarinarle e friggerle in 80 g di burro. Fondere il rimanente burro, unire il marsala, un bicchiere di acqua e portare ad ebollizione. Immergere nel sugo le polpette e farle insaporire finché il liquido sarà quasi tutto evaporato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;