Ricetta: Trippa In Umido Con Fagioli, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Trippa In Umido Con Fagioli

Trippa In Umido Con Fagioli

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trippa Di Vitello
1000 G
Carote
2
Cipolla
1
Sedano
1 Gambo
Burro
20 G
Pomodori
300 G
Dado Di Manzo
1
Fagioli Di Spagna
1 Scatola
Prezzemolo
1 Mazzetto
Chiodo Di Garofano
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate a lungo la trippa in acqua corrente, tagliatela a listarelle e scottatela per dieci minuti in acqua leggermente salata e aromatizzata con mezza cipolla steccata con il chiodo di garofano. Scolate la trippa eliminando l'acqua. Tagliate la rimanente cipolla, le carote e il sedano a listarelle, o tritateli. Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, aggiungetevi le verdure e fatele appassire, unite anche la trippa, salate, pepate, rimescolate e aggiungete i pomodori precedentemente scottati in acqua in ebollizione, pelati e passati al setaccio. Coperchiate e fate cuocere per un'oretta. Durante la cottura aggiungete, di tanto in tanto, un po' di acqua nella quale avrete fatto sciogliere il dado. A metà cottura unite anche i fagioli, mescolando di tanto in tanto. Spolverizzate la trippa, prima di toglierla dal fuoco, con il prezzemolo. Servitela subito in tavola avendo l'avvertenza di scaldare i piatti dei commensali nello scaldavivande, se volete che si mantenga calda.
 


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