Ricetta: Trippa Alla Riesling, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Trippa Alla Riesling

Trippa Alla Riesling

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trippa Di Vitello
1000 G
Burro
40 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Vino Riesling
2 Bicchieri
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbollentate la trippa per alcuni minuti, scolatela, lasciatela raffreddare. In un tegame fate un soffritto col burro, l'olio e le verdure tritate, unite la trippa, fate insaporire per bene e poi versate il vino. Portate a cottura a fiamma dolce e a recipiente coperto. Ogni tanto mescolate. Servite ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;