Ricetta: Uccelletto Su Tortino Di Asparagina, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Uccelletto Su Tortino Di Asparagina

Uccelletto Su Tortino Di Asparagina

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Controfiletto Di Vitello
250 G
Alloro
1 Foglia
Salvia
2 Foglie
Basilico
q. b.
Rosmarino
1 Rametto
Aglio
2 Spicchi
Asparagi
1 Mazzetto
Ricotta
50 G
Formaggio Parmigiano
50 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare il vitello a fettine sottili, stracciarle con le mani e marinare la carne in infusione nell'olio aromatizzato con alloro, salvia, basilico, aglio vestito e rosmarino. Scolarla e cuocerla in una wok rovente per alcuni istanti. Lessare gli asparagi e frullarli con la ricotta, aglio, olio, sale e parmigiano; servire il composto così ottenuto a mo' di tortino e gratinarlo al forno per 2 minuti. Servire con la carne all'uccelletto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;