Ricetta: Trota Al Vapore Di Erbe Con Fiori Di Zucca E Crema Di Patate Dolci, Pesce a base di Trota, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Trota Al Vapore Di Erbe Con Fiori Di Zucca E Crema Di Patate Dolci

Trota Al Vapore Di Erbe Con Fiori Di Zucca E Crema Di Patate Dolci

Base Ricetta

Trota

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trota
1 Filetto
Fiori Di Zucca
2
Patata Dolce Americana
1
Acciughe Dissalate
2
Formaggio Pecorino
100 G
Maizena
1 Cucchiaio
Farina
q. b.
Acqua Gassata Ghiacciata
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Limone
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere il filetto di trota nel cestello posizionato su una fonte di vapore acqueo aromatizzato con basilico, prezzemolo e scorze del limone. Pulire i fiori di zucca, farcirli con acciughe dissalate e pecorino, passarli nella pastella di acqua gassata, maizena e farina e friggerli in olio profondo. Tagliare le patate a dadini, bollirle e frullarle con poco brodo vegetale, olio e sale. Servire il filetto di trota cotto a vapore sopra la crema di patate; sormontare con il fiore di zucca croccante.
 


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