Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 53 | |
Antipasto | 5 | |
Primo | 2 | |
Contorno | 1 | |
Salsa | 1 |
Trote Al Brandy (2)
Base Ricetta
TrotaTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliate le pinne alle trotelle e, sempre con le forbici, praticate sul ventre un lungo taglio che arrivi sin sotto la testa; estraete le branchie e le interiora. Lavate bene i pesci all'interno e asciugateli. Mettete sul fuoco un largo tegame con il burro e l'olio; mentre si scaldano infarinate le trotelle, scuotendole per far cadere la farina in eccesso, poi sistematele nel recipiente salandole e pepandole a piacere. Cuocetele prima da una parte e poi dall'altra calcolando 5 minuti circa per ogni lato; irroratele quindi con il vino e quando sarà evaporato (a fiamma viva) voltate i pesci con delicatezza e versatevi sopra il Brandy, lasciandolo evaporare rapidamente. Disponete le trotelle su un piatto caldo, irrorate con il sughetto di cottura e servite.
Sponsor
Ultimi articoli