Ricetta: Trote Al Brandy (2), Pesce a base di Trota, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 53
Antipasto 5
Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Trote Al Brandy (2)

Trote Al Brandy (2)

Base Ricetta

Trota

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trota (pesci Da 200 G L'uno)
800 G
Farina
1 Cucchiaio
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Brandy
1 Bicchierino
Burro
20 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate le pinne alle trotelle e, sempre con le forbici, praticate sul ventre un lungo taglio che arrivi sin sotto la testa; estraete le branchie e le interiora. Lavate bene i pesci all'interno e asciugateli. Mettete sul fuoco un largo tegame con il burro e l'olio; mentre si scaldano infarinate le trotelle, scuotendole per far cadere la farina in eccesso, poi sistematele nel recipiente salandole e pepandole a piacere. Cuocetele prima da una parte e poi dall'altra calcolando 5 minuti circa per ogni lato; irroratele quindi con il vino e quando sarà evaporato (a fiamma viva) voltate i pesci con delicatezza e versatevi sopra il Brandy, lasciandolo evaporare rapidamente. Disponete le trotelle su un piatto caldo, irrorate con il sughetto di cottura e servite.
 


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