Ricetta: Ukha, Pesce a base di Pesce, provenienza: Russia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 228
Primo 57
Salsa 30
Antipasto 14
Dessert 4
Contorno 3
 


Ukha

Ukha

Base Ricetta

Pesce

Tipologia

Pesce


Origine

Russia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acqua
150 G
Cipolla
1
Alloro
1 Foglia
Prezzemolo
1 Ciuffo
Pepe
10 Grani
Ritagli Di Pesce (code, Teste, Lische)
Molti
Albumi D'uovo
2
Sale
q. b.
Filetti Di Pesce (spigola, Sogliola)
400 G
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiaini
Limone
1

Preparazione

Bollire per 30 minuti in 150 d'acqua 1 cipolla, 1 foglia d'alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische). Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco. Unire 2 albumi d'uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale. Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo). Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;