Ricetta: Umido Di Coniglio Alla Francese, Carne a base di Coniglio, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Umido Di Coniglio Alla Francese

Umido Di Coniglio Alla Francese

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne


Origine

Francia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
800 G
Funghi
400 G
Cipolle
4
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Carota
1
Sedano
1 Pezzo
Scalogno
1
Pomodoro Perino
1
Vino
1 Bicchiere
Cognac
1 Bicchiere
Per Foderare La Pirofila:
Cavolo
Alcune Foglie

Preparazione

Tagliate a pezzetti piccolissimi il coniglio, infarinate i pezzetti e fateli rosolare con olio e burro. Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate e i funghi pure tritati. Tritate ora le altre verdure. Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate, versatevi i pezzetti di coniglio, coprite con cipolle e funghi con il loro sugo di cottura. Coprite con il trito di verdure crude e completate con il vino e il cognac, chiudendo il tutto con foglie di cavolo.Coprite con il coperchio il recipiente e cuocete a calore basso nel forno, per due ore.
 


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