Ricetta: Bocconcini Di Coniglio Con Polenta Di Cavolfiore E Cicoria Croccante, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Bocconcini Di Coniglio Con Polenta Di Cavolfiore E Cicoria Croccante

Bocconcini Di Coniglio Con Polenta Di Cavolfiore E Cicoria Croccante

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
200 G
Cavolfiore
300 G
Insalata Cicoria
100 G
Zafferano
1 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare il coniglio a pezzetti e rosolarlo in padella con olio, zafferano, sale e pepe. Lessare il cavolfiore, frullarlo con poco olio. Infarinare e friggere in olio profondo la cicoria. Comporre il piatto con i tre ingredienti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;