Ricetta: Coniglio Ai Peperoni (2), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Ai Peperoni (2)

Coniglio Ai Peperoni (2)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Peperoni Gialli
3
Cipolla
1
Aglio
1
Farina Bianca
q. b.
Rosmarino
Alcune Foglie
Salvia
Alcune Foglie
Vino Bianco
1 Bicchiere
Brodo
q. b.
Olio D'oliva
Alcuni Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a pezzi il coniglio avendo poi cura di lavarlo bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d'olio e le erbe aromatiche tritate. Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l'aglio tritati, dopodichè salate e pepate. Bagnate con un po' di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto. A circa metà cottura unite i peperoni tagliati a quarti. Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.
 


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