Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 111 | |
Primo | 54 | |
Antipasto | 26 | |
Carne | 20 | |
Pesce | 15 | |
Salsa | 11 | |
Pollame | 4 | |
Bevande | 2 |
Uova Alle Cipolle
Base Ricetta
CipolleTipologia
Contorno
Origine
LazioPersone
Per 4 personePreparazione
Pelate le cipolle, affettatele al velo e fatele appassire a fuoco molto basso con 30 g di burro e un cucchiaio di olio; insaporite con una presa di sale e una macinata di pepe. Bagnate con qualche cucchiaio di acqua, se necessario, poi spolverizzate con un cucchiaio di farina, mescolate, bagnate con 10 cl di brodo e continuate a mescolare per 4-5 minuti, mantenendo sempre la fiamma bassissima. Versate le cipolle nel fondo di una pirofila imburrata: con un cucchiaio praticate 4 incavi e in ciascuno sgusciate un uovo. Distribuiete qua e là il prosciutto tagliato a listarelle sottili, salate le uova, spolverizzate con 4 cucchiai di grana grattugiato, irrorate con 20 G di burro fuso e passate in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli