Ricetta: Cocktail Di Pollo Alla Paprica, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Cocktail Di Pollo Alla Paprica

Cocktail Di Pollo Alla Paprica

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Arrosto Freddo
1/2
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Paprica
q. b.
Cipolle
2
Pomodori Da Insalata
2
Punte Di Asparagi In Scatola
250 G
Cetriolini
50 G
Capperi
30 G
Olive Verdi Snocciolate
50 G
Insalata Lattuga
Alcune Foglie

Preparazione

Togliete la pelle al pollo, disossatelo e tagliatelo a pezzetti. Unite l'olio, l'aceto, sale, pepe e un pizzico di paprica. Mescolate con cura e lasciate riposare 20 minuti. Intanto pulite le cipolle e tagliatele ad anelli, tagliate a spicchi i pomodori lavati e privati dei semi, scolate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e tagliate a rondelle i cetriolini. Unite gli ingredienti al pollo aggiungendo i capperi e le olive e mescolate con cura. Con le foglie di lattuga lavate e asciugate foderate il fondo di 4 coppe di vetro. Dividete nelle coppe il composto di pollo, tenete in frigorifero 30 minuti e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;