Ricetta: Cestini Di Pane Ripieni E Gratinati, Primo a base di Petto Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Cestini Di Pane Ripieni E Gratinati

Cestini Di Pane Ripieni E Gratinati

Base Ricetta

Petto Di Pollo

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Panini Rotondi All'olio Piccoli
6
Petto Di Pollo
200 G
Patate Lesse
200 G
Salsa Di Pomodoro Piccante
q. b.
Formaggio Grana Padano Grattugiato
Abbondante
Burro
1 Noce
Prezzemolo Tritato
q. b.
Noce Moscata Grattugiata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.

Preparazione

Scottate il petto di pollo in padella con una noce di burro, sale, pepe, quindi passatelo al mixer e amalgamatelo con le patate schiacciate; correggete il composto di sale e pepe macinato, aggiungete prezzemolo tritato e noce moscata grattugiata, quindi distribuitelo nei panini, precedentemente privati di una calottina e svuotati quasi completamente della mollica. Spolverizzateli con abbondante grana grattugiato, infiocchettateli di burro e passateli in forno, già scaldato a 190 gradi, per 10 minuti circa, per farli gratinare. Serviteli caldi, accompagnati dalla salsa di pomodoro: quest'ultima verrà portata in tavola raccolta in una ciotola e ciascun commensale se ne servirà per condire a piacere il proprio panino ripieno. Vino consigliato: vino rosato secco, fragrante, di buona acidità (Lagrein rosato, Colli dell'Etruria Centrale rosato, Cannonau rosato).
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;