Ricetta: Vellutata Di Ortica, Primo a base di Ortica, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 8
Primo 6
Contorno 3
Carne 1
Pollame 1
 


Vellutata Di Ortica

Vellutata Di Ortica

Base Ricetta

Ortica

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Germogli D'ortica
500 G
Speck
100 G
Guanciale Di Maiale
50 G
Cipolla
1
Patata
1
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Brodo Vegetale
50 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Crostini Di Pane Integrale Raffermo
q. b.

Preparazione

Mondare e lavare l'ortica. Brasare nell'olio un battuto di guanciale, sedano, cipolla, carota. Unire la patata a tocchi, l'ortica ed il brodo, portare ad ebollizione e far sobbollire 30-40 minuti. Aggiustare di sale e pepe; frullare la zuppa, servendola sul pane e rifinendo con tocchetti di speck abbrustolito e croccante.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;