Ricetta: Verdure Ripiene (2), Contorno a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 111
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Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Verdure Ripiene (2)

Verdure Ripiene (2)

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Piccole
12
Pomodori
12
Pangrattato
80 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Tonno Sott'olio
120 G
Olive Snocciolate
30 G
Formaggio Grana Grattugiato
40 G
Maionese
150 G
Pesto
2 Cucchiai
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.

Preparazione

Lessate le cipolle sbucciate in acqua salata per 15 minuti; levate la calotta ai pomodori e togliete parte della polpa interna a entrambe le verdure. Scaldate il forno a 200 gradi. Frullate la polpa tolta con le olive, un ciuffo di prezzemolo, il tonno, sale e uno spicchio d'aglio, unite al composto il pangrattato tostato in metà dell'olio e il grana. Riempite con il composto i pomodori e le cipolle, disponeteli in una pirofila con l'olio rimasto e cuoceteli in forno per 25 minuti. Lasciate raffreddare e coprite. Le verdure si conservano per 24 ore.
 


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