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Contorno | 111 | |
Primo | 54 | |
Antipasto | 26 | |
Carne | 20 | |
Pesce | 15 | |
Salsa | 11 | |
Pollame | 4 | |
Bevande | 2 |
Verdure Ripiene (2)
Base Ricetta
CipolleTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Lessate le cipolle sbucciate in acqua salata per 15 minuti; levate la calotta ai pomodori e togliete parte della polpa interna a entrambe le verdure. Scaldate il forno a 200 gradi. Frullate la polpa tolta con le olive, un ciuffo di prezzemolo, il tonno, sale e uno spicchio d'aglio, unite al composto il pangrattato tostato in metà dell'olio e il grana. Riempite con il composto i pomodori e le cipolle, disponeteli in una pirofila con l'olio rimasto e cuoceteli in forno per 25 minuti. Lasciate raffreddare e coprite. Le verdure si conservano per 24 ore.
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