Ricetta: Vermicelli Al Tartufo Nero, Primo a base di Tartufo Nero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 41
Bevande 14
Dessert 10
Carne 9
Salsa 8
Contorno 7
Antipasto 6
Pesce 5
Pollame 1
 


Vermicelli Al Tartufo Nero

Vermicelli Al Tartufo Nero

Base Ricetta

Tartufo Nero

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tartufo Nero Umbro
1
Pasta Tipo Vermicelli Trafilati A Bronzo
350 G
Aglio
q. b.
Acciuga
1
Prezzemolo
q. b.
Pomodori Pelati
2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far imbiondire nell'olio 2 spicchi d'aglio schiacciato e unirvi l'acciuga dissalata e spinata, stemperandola nell'olio. Aggiungere la polpa triturata del pomodori e far insaporire per pochi minuti. Lessare al dente i vermicelli, scolarli e mantecarli nell'intingolo. Rifinire il piatto tagliandovi a lamelle sottilissime il tartufo ben raschiato e cospargendo di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;