Ricetta: Vermicelloni All'amatriciana In Bianco, Primo a base di Pancetta Affumicata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 19
Antipasto 15
Contorno 6
Pesce 5
Carne 1
 


Vermicelloni All'amatriciana In Bianco

Vermicelloni All'amatriciana In Bianco

Base Ricetta

Pancetta Affumicata

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Vermicelloni
400 G
Pancetta Affumicata A Dadini
200 G
Formaggio Pecorino Stagionato
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare abbondante olio d'oliva e rosolate la pancetta affumicata per circa 2 minuti. Subito dopo, quando i dadini saranno dorati e croccanti, scottate in acqua salata i vermicelloni e grattugiate il pecorino. Scolate la pasta al dente, versatela in padella, condite con il pecorino, il pepe e amalgamate velocemente il tutto dopodichè, servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;