Ricetta: Bucatini All'amatriciana (4), Primo a base di Guanciale Di Maiale, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Pollame 1
Contorno 1
 


Bucatini All'amatriciana (4)

Bucatini All'amatriciana (4)

Base Ricetta

Guanciale Di Maiale

Tipologia

Primo


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
600 G
Guanciale Di Maiale
150 G
Pomodori Da Sugo
3
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Peperoncino
q. b.
Cipolle
2
Formaggio Pecorino Grattugiato
Abbondante
Sale
q. b.

Preparazione

Soffriggere in 4 cucchiai di olio il guanciale tagliato a dadini. Levarlo e tenerlo in caldo. Nello stesso olio far rosolare il peperoncino a pezzetti e la cipolla tritata. Unire i pomodori spellati e a pezzi, salare, cuocere per 10 minuti a fuoco vivo poi rimettere il guanciale nel sugo. Lessare i bucatini e scolarli al dente. Condirli con il sugo all'amatriciana e abbondante pecorino.
 


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