Ricetta: Vermicelli Alla Siracusana, Primo a base di Melanzana, provenienza: Sicilia@Siracusa IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 18
Contorno 17
Antipasto 12
Carne 1
Pesce 1
 


Vermicelli Alla Siracusana

Vermicelli Alla Siracusana

Base Ricetta

Melanzana

Tipologia

Primo


Origine

Sicilia, Siracusa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Vermicelli
500 G
Acciughe Sott'olio
2
Melanzana
1
Pomodori Maturi
5
Peperone Giallo
1
Olive Nere
100 G
Capperi
50 G
Aglio
2 Spicchi
Basilico
Alcune Foglie
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggere l'aglio tritato, aggiungere le acciughe a pezzetti, la melanzana tagliata a tocchetti e i pomodori a sminuzzati. Cuocere per 10 minuti circa e poi aggiungere il peperone tagliato a listarelle, le olive snocciolate, i capperi e alcune foglie di basilico; salare, pepare e cuocere ancora per 20 minuti a fuoco lento. Nel frattempo cuocere gli spaghetti e condirli con la salsa preparata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;