Ricetta: Vitello Ai Porcini Con I Mirtilli, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Vitello Ai Porcini Con I Mirtilli

Vitello Ai Porcini Con I Mirtilli

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Vitello
600 G
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Funghi Porcini Sott'olio Piccoli
4
Insalata Di Stagione
1 Cespo
Olio D'oliva
q. b.
Mirtilli
1 Cestino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Salsa:
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aceto Aromatizzato Ai Mirtilli
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Erba Cipollina
q. b.
Scalogno
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a dadini la carne. Preparate la salsa tritando finemente le erbe e lo scalogno e mescolandoli agli altri ingredienti. Lavate le foglie di insalata e di rucola ed i mirtilli. Tagliate a metà i funghi sott'olio. Fate rosolare a fiamma bassissima la carne con una cucchiaiata di salsa alle erbe. Salatela leggermente, mescolate, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Riunite tutti gli ingredienti in un piatto e condite con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;