Ricetta: Vitello Alla Crema Di Sogliole, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Vitello Alla Crema Di Sogliole

Vitello Alla Crema Di Sogliole

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Magatello Di Vitello
800 G
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Alloro
1 Foglia
Dadi
2
Per La Salsa:
Sogliole Intere
2
Lamponi
1 Cestino
Aceto Di Lamponi
q. b.
Salsa Worcester
q. b.
Tabasco
q. b.
Olio D'oliva
10 Cl
Uovo
1
Succo Di Limone
q. b.
Sherry
3 Cucchiai
Insalata Rucola
2 Mazzetti
Per Guarnire:
Crescione
Alcune Foglie

Preparazione

Fate cuocere a vapore i1 magatello con la cipolla, la carota, il sedano, l'alloro e i dadi. Con i tuorli, l'olio e il limone preparate la maionese. Spellate le sogliole, cuocetele a vapore poi spinatele e tagliate a pezzetti la polpa. Incorporate alla maionese. Unite i lamponi, l'aceto di lamponi, la salsa di worcester, il tabasco, lo sherry. Salate e pepate se necessario. Foderate il piatto di portata con uno strato di rucola, disponete sopra il magatello tagliate a fette e copritelo con la salsa di sogliole e lamponi. Guarnite la preparazione con foglie di crescione.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;