Ricetta: Bogràcsgoulyàs, Primo a base di Manzo, provenienza: Ungheria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bogràcsgoulyàs

Bogràcsgoulyàs

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Primo


Origine

Ungheria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lombata Di Manzo
800 G
Patate
600 G
Cipolle
300 G
Strutto
40 G
Paprica Dolce
20 G
Cumino
1 Cucchiaino
Pomodoro
1
Pasta Tipo Gnocchetti
200 G
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate la carne e tagliatela a dadi. Nello strutto fate indorare le cipolle che avrete tritato finemente ed aggiungetevi la carne, scottandola leggermente. Togliete quindi la padella dal fuoco e condite il tutto con sale, paprica e cumino, mescolando bene. Rimettete sul fuoco, ogni tanto versate un po' d'acqua e fate cuocere ancora per circa 80 minuti a fuoco moderato. Quando i bocconcini saranno diventati teneri, unitevi le patate sbucciate e tagliate a dadi, aggiungete ancora dell'acqua e lasciate proseguire la cottura a fuoco lento. Dopo 30 minuti aggiungete i pomodori affettati e quando tutti gli ingredienti saranno ben ammorbiditi, una decina di minuti prima di togliere dal fuoco, unitevi anche gli gnocchetti di pasta (gli gnocchetti di pasta si possono acquistare già pronti o preparare in casa con un impasto di farina ed uova). Servite come piatto unico con delle fette di pane nero.
 


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