Ricetta: Conchiglie Alla Paesana, Primo a base di Polpa Di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Conchiglie Alla Paesana

Conchiglie Alla Paesana

Base Ricetta

Polpa Di Manzo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Conchiglie
500 G
Polpa Di Manzo Tritata
100 G
Burro
60 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Cipolla
1/2
Sedano
1 Costa
Carota
1
Pancetta Affumicata
60 G
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Chiodi Di Garofano
2
Noce Moscata
1 Pizzico
Formaggio Parmigiano
80 G

Preparazione

Soffriggere, in una noce di burro e 2 cucchiai d'olio, 1 trito di cipolla, sedano, carota e pancetta tagliata a dadini. Quando il trito è dorato unire la polpa di manzo e la salsa di pomodoro. Salare, pepare, unire 2 chiodi di garofano e 1 pizzico di noce moscata. Coprire e lasciar cuocere per 1 ora. Cuocere al dente le conchiglie, condirle con il sugo e il parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;