Ricetta: Vitello Allo Yogurth, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Vitello Allo Yogurth

Vitello Allo Yogurth

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Fesa Di Vitello (pezzi Da 800 G)
800 G
Cognac
1 Bicchierino
Brodo
1 Mestolo
Aglio
1 Spicchio
Yogurth
1 Vasetto

Preparazione

Tritare finemente il rosmarino, la salvia e l'aglio. Scaldare il cognac con il trito, unire la carne e farla insaporire bene. Bagnare con il brodo e continuare la cottura a fuoco basso e con il coperchio per circa 1 ora e mezza. 20 minuti prima del termine salare, pepare e unire lo yogurth. Infine tagliare la carne a fette e servirla con il suo sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;