Ricetta: Vitello Di Mare Al Pomodoro, Pesce a base di Palombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 27
Primo 2
 


Vitello Di Mare Al Pomodoro

Vitello Di Mare Al Pomodoro

Base Ricetta

Palombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Palombo Tagliato A Fette Grandi
500 G
Cipolle
2
Pomodori Maturi
4
Carote
2
Sedano
1 Gambo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare un trito composto dalle cipolle, le carote e il sedano, tagliare a piccoli pezzi i pomodori e inserire il tutto in una casseruola, a freddo, adagiando per ultimo il palombo, portare al giusto grado di calore, chiudere con il coperchio e cuocere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;