Ricetta: Vol-au-vent Al Prosciutto, Antipasto a base di Prosciutto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Vol-au-vent Al Prosciutto

Vol-au-vent Al Prosciutto

Base Ricetta

Prosciutto

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vol-au-vent
8
Prosciutto Cotto
100 G
Prosciutto Crudo
100 G
Pisellini Freschi
100 G
Burro
30 G
Panna
3 Cucchiai
Tuorlo D'uovo
1
Cipolla
1
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a cubetti il prosciutto crudo. In un piccolo tegame fate imbiondire nel burro la cipolla tritata. Aggiungete il prosciutto cotto a cubetti, i pisellini, un mestolo di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti. Quando il liquido è evaporato, regolate il sale e il pepe. Spegnete. Tritate il prosciutto cotto e unitelo ai pisellini insieme a tre cucchiai di panna e al tuorlo. Amalgamate bene e tenete ancora sul fuoco per alcuni minuti. Con il composto riempite i vol-au-vent e poneteli in una teglia foderata con carta d'alluminio. Mettete in forno caldo per 5 minuti e servite.
 


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