Ricetta: Vol-au-vent Al Ragù Di Agnello, Antipasto a base di Polpa D'agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Vol-au-vent Al Ragù Di Agnello

Vol-au-vent Al Ragù Di Agnello

Base Ricetta

Polpa D'agnello

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Vol-au-vent Surgelati
8
Per Pennellare:
Uovo
q. b.
Per La Placca:
Burro
q. b.
Per Il Ragù:
Polpa D'agnello Privata Di Scarti E Pellicine
200 G
Panna Liquida
100 G
Porro
70 G
Scalogni
2
Cognac
2 Cucchiai
Curry
1 Pizzico
Salsa Worcester
1 Spruzzo
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Sgusciate l'uovo in un piatto, salatelo leggermente e battetelo con una forchetta. Sistemate i vol-au-vent su una placca imburrata, pennellateli con l'uovo battuto e passateli nel forno già a 220 gradi per circa 15 minuti. Intanto preparate il ragù: spuntate e mondate il porro e tagliatelo a tocchettini. Affettate finemente gli scalogni mondati, quindi riducete a bocconcini piccolissimi la polpa d'agnello. In una larga padella fate appassire il porro e gli scalogni in 2 cucchiaiate d'olio. Unite i bocconcini di carne e lasciateli rosolare a fuoco vivace. Salateli, insaporiteli con un pizzicone di curry, uno spruzzo di Worcester e 2 cucchiaiate di Cognac. Inclinate la padella verso il fuoco e fiammeggiate. Appena l'alcol sarà evaporato, irrorate la preparazione con mezzo mestolo d'acqua calda e con la panna. Fate bollire ancora per pochi minuti fino a quando il sughetto risulterà ben ristretto, poi riempite i vol-au-vent con tutto il ragù preparato. Disponeteli su un piatto adeguato, decorando a piacere. Serviteli subito, ben caldi.
 


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